- Editorial: PLANETA
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-08-14958-3
- Páginas: 144
- Colección: Planeta Cocina
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
17,90 €
17,01 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
17,90 €
17,01 €
Aperitivos sugerentes, entrantes atractivos, ensaladas divertidas, sopas y cremas imaginativas, verduras y hortalizas suculentas, arroces sorprendentes, carnes y pescados jugosos o postres dulces y salados No hay plato que se le resista al prestigioso chef Fernando Canales, y es que con este libro descubrirás cómo preparar las mejores recetas, de forma fácil y con un detallado paso a paso, para que toda la familia pueda disfrutar de la buena cocina a un precio muy económico.Caviar de berenjena, wok de calabaza con bacalao encurtido, timbal de arroz, ensaladilla rusa de remolacha y pollo, conejo ajoarriero, sushi con alga de la huerta, biscuit de turrón, pizza de fresas ¡Descubre todos los placeres de la alta cocina sin rascarte el bolsillo!
Añadir a mis favoritos
Compartir