- Editorial: PLANETA
- Año de edición: 2018
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-08-19624-2
- Páginas: 728
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Planeta Cocina
- Idioma: Español
24,95 €
Alerta disponibilidad online24,95 €
Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.
Añadir a mis favoritos
Compartir