200 RECETAS DE LA COCINA

200 RECETAS DE LA COCINA

DE RECHUPETE

29,95 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-10124-63-9
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

29,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 25/11/2024

29,95 €

Consigue 1,50 puntos TROA

Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalucía; guisos riojanos y aragoneses, o platos canarios. No faltan tampoco los arroces de Levante o la paella, los asados y los guisos de Castilla, los pescados de la zona del País Vasco y, por supuesto, la cocina de su querida Galicia y su prima hermana Asturias. Sin olvidar las preparaciones dulces (churros, torrijas, bollos de mantequilla de Bilbao, cocas, buñuelos, rosquillas, arroz con leche, flanes, quesadas, cremas vascas...).Con el estilo desenfadado al que nos tiene acostumbrados en su web Recetas de Rechupete, Alfonso López explica unas recetas que siempre salen y acompaña sus explicaciones de trucos y consejos para triunfar.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar