ABAC. COCINA EN EVOLUCION

ABAC. COCINA EN EVOLUCION

COCINA EN EVOLUCIÓN

49,90 €

  • Editorial: GRIJALBO ILUSTRADOS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-16895-84-7
  • Páginas: 328
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

49,90

Añadir a mi cesta

Consigue 2,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/01/2025

49,90 €

Consigue 2,50 puntos TROA

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad. Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin. Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar