AL ACABAR ESTE LIBRO SABRAS COCINAR CON UN INDICE GLUCEMICO BAJO
UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y EQUILIBRADA QUE BENEFICIA A TODOS
Elisabeth Guedes19,95 €
- Editorial: LAROUSSE
- Año de edición: 2023
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-19436-16-0
- Páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
- Idioma: Español
19,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
19,95 €
Consigue 1,00 puntos TROA
¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso!
En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico.
Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.
Añadir a mis favoritos
Compartir