- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9187-605-2
- Páginas: 512
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
85,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 4,25 puntos TROA
85,00 €
Consigue 4,25 puntos TROA
Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas. Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.
Añadir a mis favoritos
Compartir