COCINA EN CASA COMO UN CHEF

COCINA EN CASA COMO UN CHEF

DOMINA LOS PLATOS Y LAS TÉCNICAS DEL RESTAURANTE ANGLE

10,95 €

  • Editorial: PUNTO DE LECTURA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-663-5665-7
  • Páginas: 416
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

10,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,55 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 25/11/2024

10,95 €

Consigue 0,55 puntos TROA

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar