COMER PARA NO MORIR
DESCUBRE LOS ALIMENTOS CIENTÍFICAMENTE PROBADOS QUE PREVIENEN Y CURAN ENFERMEDAD
Gene Stone / Michael GregerAhorras un 5,0%
34,00 €
32,30 €
- Editorial: PAIDÓS IBÉRICA
- Año de edición: 2016
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-493-3215-9
- Páginas: 688
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Cuerpo Y Salud
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
34,00 €
32,30 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
34,00 €
32,30 €
La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos, y de este modo vivir una vida más saludable.
Añadir a mis favoritos
Compartir