COMIDA Y LIBERTAD
SLOW FOOD, HISTORIAS DE UNA GASTRONOMIA QUE ESTA CAMBIANDO AL MUN
Carlo Petrini20,00 €
- Editorial: DIENTE DE LEON
- Año de edición: 2020
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-946224-9-6
- Páginas: 240
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Italiano
20,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
20,00 €
Consigue 1,00 puntos TROA
Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en sulucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos secultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es unacamino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, puedenser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar elcontrol sobre el acceso a sus alimentos (cómo se producen, por quién y cómo se distribuyen), eso puede llevar a un mayor empoderamiento entodos los canales de la vida. Este libro nos da acceso a historiasreales sobre los problemas alimentarios en el mundo que nos permitenvisualizar modelos para el futuro.
Añadir a mis favoritos
Compartir