CRUDO
CARPACCIOS, TARTARES, TATAKIS, CEVICHES Y OTRAS... 115 RECETAS LLENAS DE VIDA
Delphine De Montalier22,90 €
- Editorial: Lunwerg
- Año de edición: 2015
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16177-32-5
- Páginas: 256
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
22,90 €
Alerta disponibilidad online22,90 €
115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge del momento. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos, además de las direcciones de los locales parisinos de moda donde degustar este tipo de cocina. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, y una gran variedad de sopas, smoothies y dips caseros.
Añadir a mis favoritos
Compartir