- Editorial: JUVENTUD
- Año de edición: 2012
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-261-3943-6
- Páginas: 224
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
28,00 €
Alerta disponibilidad online28,00 €
Ahora realizar increíbles recetas de pastelería profesional será más sencillo con este libro en el que se desvelan trucos y técnicas para conseguir sorprendentes creaciones de acabados perfectos y refinados colores. El libro se divide en cuatro secciones: cupcakes, cookies, macarons y recetas y técnicas. Perfectamente explicados y fotografías que facilitan la elaboración, será un libro de referencia para principiantes y aficionados.
Su autora, Patricia Arribálzaga, cuenta con reconocido prestigio internacional, se formó en Bellas Artes y cuenta con muchos años de experiencia en el mundo de la pastelería y sugarcraft. Ha sabido unir sus dos pasiones, el arte y la repostería, logrando exclusivas obras de arte comestibles.
Añadir a mis favoritos
Compartir