DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERIA

DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERIA

36,00 €

  • Editorial: EVEREST
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-1366-156-8
  • Páginas: 934
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

36,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 25/11/2024

36,00 €

Consigue 1,80 puntos TROA

Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente. Además de costumbres culinarias locales, nacionales e internacionales, así como el gran número de frutas, hortalizas, raíces, vegetación, especias, etcétera, muy desconocidas algunas de ellas por no tenerlas a nuestro alcance y que, gracias a la globalización, ya las podemosencontrar en los mercados.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar