DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
Julián Quintero AldanaAhorras un 5,0%
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- Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
- Año de edición: 2015
- Materia: Libros de texto
- ISBN: 978-84-9077-160-0
- Páginas: 252
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
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Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profesionales asociados a unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales como a directores de alimentos y bebidas, supervisores de restauración moderna, jefes de sala, encargados de bar y cafetería, jefes de banquetes, jefes de operaciones de catering, sumilleres, maîtres, responsables de compras de bebidas, encargados de economato y bodega, etc., que persiguen la excelencia en su trabajo.
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