- Editorial: PRAMES
- Año de edición: 2023
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-8321-564-7
- Páginas: 191
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
30,00 €
28,50 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
30,00 €
28,50 €
Darío Vidal Llisterri fue un periodista, escritor y crítico gastronómico ? también desempeñó el puesto de consejero de Cultura y Educación del Gobierno de Aragón en 1987-1988?, además de haber sido miembro de la Real Academia de Nobles y Bellas Artes de San Luis y de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Pero sobre todo fue un gran amante e investigador de la gastronomía aragonesa. Desde su Alcañiz natal, en la década de 1970 recorrió todo Aragón haciendo acopio de recetas tradicionales, consignado informantes y lugares de procedencia, y este recetario es el que ha recuperado en toda su exactitud y originalidad Ismael Ferrer.
Añadir a mis favoritos
Compartir