- Editorial: EDITORIAL CONECTA
- Año de edición: 2015
- Materia: Autobiografías
- ISBN: 978-84-16029-47-1
- Páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Conecta
- Idioma: Español
16,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,85 puntos TROA
16,90 €
Consigue 0,85 puntos TROA
Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento
En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil de éxito que trasciende a los fogones y se transforma en el de una persona tremendamente joven que en pocos años ha conseguido varias estrellas Michelin, creando un estilo único como cocinero y comunicador.
¿Qué se esconde detrás de este éxito? Jordi Cruz nos explica en El cocinero tenaz cómo descubrió su vocación por el oficio de cocinero cuando apenas tenía 7 años, cómo enfocó su formación, en la que destaca el aprender haciendo, y la estrategia que le ha llevado a convertirse en uno de los cocineros más admirados en España. Jordi también nos introduce en su filosofía para encarar la innovación y la creatividad y los secretos para mantener un equipo motivado y fiel.
Este libro desvelará que detrás del éxito de Jordi Cruz se encuentra una tenacidad incansable y un compromiso con su oficio, unidos a una ambición por hacer siempre algo nuevo, a partir de la tradición.
Añadir a mis favoritos
Compartir