- Editorial: RIALP
- Año de edición: 2017
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-321-4855-2
- Páginas: 136
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
13,00 €
Alerta disponibilidad online13,00 €
Este no es un libro de recetas. Es mucho más. En pocas líneas reúne los mejores consejos de una de nuestras mejores expertas, dirigidos a hacer felices a quienes forman parte de nuestra vida: familia, amigos, seres queridos. Es un libro para inexpertos, que enseña a manifestar el afecto de un modo alegre, eficaz y siempre agradecido: mediante la buena mesa. Alicia Bustos es diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París) y profesora universitaria. Sus libros Cocina inteligente y Cocina para principiantes: 111 recetas han sido repetidamente reeditados. Es colaboradora habitual en numerosas publicaciones e imparte cursos para profesionales de Cocina y Alimentación.
Añadir a mis favoritos
Compartir