FOOD DESIGN

FOOD DESIGN

/

24,00 €

  • Editorial: RBA LIBROS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9187-347-1
  • Páginas: 232
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

24,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,20 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 17/01/2025

24,00 €

Consigue 1,20 puntos TROA

Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistema alimentario hacia modelos más sostenibles ha sido el detonante en la aparición de nuevos profesionales especializados en desarrollar proyectos que ayuden a mejorar la cadena alimentaria y los hábitos de consumo en modelos más eficientes. En este libro tres expertos del diseño alimentario presentan una guía que sirve de instrumento para consultar, contrastar información, encontrar respuestas, reformular preguntas y abrir nuevas expectativas ante una disciplina que está en constante ebullición.  

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar