- Editorial: MONTENA
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-18055-11-9
- Páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
18,90 €
17,96 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
18,90 €
17,96 €
Más de 75 recetas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original. La cocina es un placer ¡y hay que disfrutarla! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas y cada una de las recetas que hoy comparto con vosotros en este libro: aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales elaborados con lo mejor de cada estación y con ingredientes de siempre que se pueden comprar con facilidad en los mercados locales. A través de ellas he querido ofreceros combinaciones diferentes elaboradas con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas. Espero que descubráis platos llenos de sabor y color que conviertan este libro en un básico de vuestra cocina.
Añadir a mis favoritos
Compartir