GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)

GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)

Ahorras un 5,0%

23,95 €

22,75 €

  • Editorial: ALMUZARA
  • Año de edición:
  • Materia: Historia. Generalidades
  • ISBN: 978-84-1052-321-0
  • Páginas: 448
  • Colección: Gastronomia
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

23,95

22,75

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/04/2025

Ahorras un 5,0%

23,95 €

22,75 €

La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compendio de los personajes más destacados en la historia de la alimentación. Almudena Villegas despliega maestría, amenidad y hasta un fino sentido del humor, logrando que esta obra resulte ser un referente ineludible para entender el desarrollo de la gastronomía a través de la Historia. Los últimos años hemos conocido una auténtica explosión en torno a fogones y cocineros, un big bang de la gastronomía que, a veces, roza lo banal. Es por tanto un buen momento para hacer memoria y rescatar a los auténticos protagonistas, aquellos que provocaron un impulso real en el arte de preparar una buena comida. Veremos la implicación en su época, la repercusión histórica y cómo sus conocimientos y experiencias han trascendido el paso del tiemp

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar