- Editorial: PLAZA JANES
- Año de edición: 2013
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-01-34812-9
- Páginas: 320
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Obras Diversas
- Idioma: Español
16,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,85 puntos TROA
Tener una cocina peque#a no significa que tengamos que cocinar poco ni comer mal. Es innegable que hay recetas m#s adecuadas que otras: es conveniente preparar platos con pocos ingredientes, de forma f#cil y sin ensuciar muchos utensilios.
En este libro encontrar#is muchas recetas de este tipo. Tambi#n algun plato un poco m#s laborioso, porqu# tener una cocina peque#a no debe estar re#ido con hacer un "extra" de vez en cuando, si el plato lo merece y contamos con tiempo y ganas.
Cuando no disponemos de mucho espacio, es fundamental organizarse. Por esa raz#n Marta Carnicero propone un amplio apartado dedicado a recursos para surtir la cocina y ofrece recetas de preparados b#sicos y vers#tiles, muchas de las cuales se pueden elaborar con antelaci#n y conservar en el frigor#fico o en el congelador. Algunas de les recetas que presenta est#n pensadas para una persona; otras, para dos, y otras (las m#s festivas, o m#s adequadas para compartir o invitar) para cuatro comensales.
Deliciosas recetas para comer bien, de forma variada
y sin complicaciones
Añadir a mis favoritos
Compartir