GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS

GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS

/

35,95 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-9801-110-4
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

35,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar