- Editorial: BLUME
- Año de edición: 2024
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-10048-39-3
- Páginas: 264
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
39,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 2,00 puntos TROA
39,90 €
Consigue 2,00 puntos TROA
* Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas.
* Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pollo al pimentón con rebozuelos o galletas con chips de chocolate y chaga.
* Con cinco artículos esclarecedores e interesantes en los que se plantea una amplia variedad de temas, incluyendo el cultivo y la búsqueda de setas.
Siguiendo el camino marcado por el galardonado documental de Louie Schwartzberg, este libro ampliará su apreciación del fantástico mundo de los hongos, sus diferentes sabores y variedades, y sus múltiples aplicaciones, desde aromatizar bebidas hasta sustituir la carne.
Un recetario de setas completo y variado que constituye el regalo perfecto para todo aquel que sienta curiosidad por el maravilloso mundo de las setas y la magia que pueden hacer en la cocina.
Añadir a mis favoritos
Compartir