LA COCINA DE LA SALUD

LA COCINA DE LA SALUD

/

21,90 €

  • Editorial: PLANETA
  • Año de edición:
  • Materia: Alimentación y dietética
  • ISBN: 978-84-08-09456-2
  • Páginas: 379
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

21,90

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

21,90 €

Un estilo de vida saludable y una alimentación que permita disfrutar de la comida sin atentar contra la salud son los dos temas centrales de este libro, inspirado en los consejos del veterano cardiólogo y de un famoso chef de cocina, y redactado por un periodista, responsable del área de ciencia del diario La Vanguardia. La exposición se articula a través de las costumbres de una familia: padre arquitecto, madre ginecóloga, ambos de cuarenta y tres años, tres hijos menores de edad y la abuela paterna, gran cocinera. Cómo desayunan, cómo compran y guardan los alimentos, ponen la mesa, comen a mediodía, hacen deporte, meriendan, etc., sirve de ejemplo a Fuster y Adrià para brindar sus consejos y sugerencias, deshacer malentendidos y prejuicios, y alertar de ciertos riesgos, como el consumo de alcohol o de drogas.
El tono general de la obra parece bastante equilibrado y se mantiene en un nivel de divulgación básica, sin tecnicismos ni excesivas complejidades médicas o culinarias. El lector hallará en sus páginas normas elementales de conducta orientada a prevenir enfermedades sin caer en excesos de rigorismo alimentario.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar