- Editorial: ANAYA, S.A.
- Año de edición: 2020
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-1362-088-6
- Páginas: 704
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
16,50 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,83 puntos TROA
16,50 €
Consigue 0,83 puntos TROA
Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que nuestras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verdura
Añadir a mis favoritos
Compartir