- Editorial: BRIEF
- Año de edición: 2012
- Materia: Cocina para niños
- ISBN: 978-84-15204-18-3
- Páginas: 132
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: De Autor
- Idioma: Español
- Temas: Cocina
- Valores: Curiosidad
18,00 €
Alerta disponibilidad online18,00 €
Sencillo manual de cocina en el que se proponen atractivas recetas para que los niños las hagan con la ayuda de sus padres. No es un libro de cocina al uso en el que sólo se trata de cómo elaborar los platos sino que, además de describir los pasos para su elaboración de forma clara y accesible, se introducen conceptos básicos de la alimentación familiar para que ésta sea sana y saludable. Anima a que la cocina se convierta en un lugar en el que a familia entera participa, fomentando la relación entre sus miembros y fomentando valores como el esfuerzo, la generosidad, el orden y la autonomía. Pizca y Pellizco, dos niños, son los encargados de presentar y guiar a los pequeños lectores por el mundo de la cocina y los alimentos, por las técnicas y los trucos. Una obra que va más allá del mero aprendizaje culinario porque además de recoger recetas interesantes, informa sobre diversos temas, desde la importancia de una buena y equilibrada alimentación, a incluir un listado con el vocabulario básico, pasando por temas de divulgación general con explicaciones sobre el origen de las patatas, el arroz o la pasta.
Añadir a mis favoritos
Compartir