LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

/

Ahorras un 5,0%

19,95 €

18,95 €

  • Editorial: SUSAETA
  • Año de edición:
  • Materia: Libros de regalo
  • ISBN: 978-84-677-4864-2
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Atlas Ilustrado
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

19,95

18,95

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/04/2025

Ahorras un 5,0%

19,95 €

18,95 €

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar