- Editorial: ALIANZA
- Año de edición: 2015
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-206-9912-7
- Páginas: 96
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Libros Singulares (Ls)
- Idioma: Español
8,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,45 puntos TROA
8,95 €
Consigue 0,45 puntos TROA
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de:
ENSALADAS
SOPAS, CREMAS Y POTAJES
ARROCES Y PASTAS
PESCADOS
CARNES
REPOSTERÍA
Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.
Añadir a mis favoritos
Compartir