METERSE UN PÁJARO EN LA BOCA

METERSE UN PÁJARO EN LA BOCA

SOBRE LO INSÓLITO EN LA GASTRONOMÍA

13,95 €

  • Editorial: COLANDCOL
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-19483-61-4
  • Páginas: 121
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

13,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,70 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 25/11/2024

13,95 €

Consigue 0,70 puntos TROA

Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar