- Editorial: PLANETA
- Año de edición: 2024
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-08-28165-8
- Páginas: 208
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
24,95 €
Alerta disponibilidad online24,95 €
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, reconocida internacionalmente, fusiona suavidad con textura y sabor, todo un placer exquisito para el paladar y con un perfecto equilibrio entre sabor y forma.
Este libro es todo un homenaje alrededor de una de las grandes pasiones humanas, el chocolate, dirigido tanto a aficionados como a profesionales, con toda la técnica necesaria, pero explicada de manera accesible y práctica a la vez, para preparar en casa las recetas más deliciosamente irresistibles.
Añadir a mis favoritos
Compartir