PANES MASAS Y POSTRES CLASICOS
UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA
Matthew JonesAhorras un 5,0%
35,00 €
33,25 €
- Editorial: EDITORIALES VARIAS
- Año de edición: 2022
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-19043-04-7
- Páginas: 288
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
35,00 €
33,25 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
35,00 €
33,25 €
Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.
Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones.
Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.
Añadir a mis favoritos
Compartir