PASTELERÍA VEGETAL

PASTELERÍA VEGETAL

45,00 €

  • Editorial: LIBROOKS
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-129217-7-9
  • Páginas: 256
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Francés

45,00

Añadir a mi cesta

Consigue 2,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/01/2025

45,00 €

Consigue 2,25 puntos TROA

Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejorpastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro depastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles,tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería cualquiera. El objetivo es explorar las posibilidades gastronómicasque ofrece el mundo vegetal para innovar con creaciones inéditas ytambién convertir las fórmulas tradicionales de los grandes clásicosen recetas sin ingredientes de origen animal. ¿Cómo hacerlo?A través de las páginas de Pastelería vegetal, el reputado chef asumeun reto que hasta ahora parecía impensable: transformar las grandeselaboraciones clásicas del más alto nivel partiendo de dos objetivos:por un lado, conseguir el máximo sabor; por el otro, elaborar todaslas recetas sin huevo, ni mantequilla, ni nata ni leche. Hermé revisacreaciones tan icónicas como el milhojas de chocolate, la tarta delimón, sus célebres macarons, el croissant Babka, el Ispahán... todotipo de recetas de alto nivel gastronómico sin rastro de i

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar