- Editorial: LIBROOKS
- Año de edición: 2024
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-129217-7-9
- Páginas: 256
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Francés
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Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejorpastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro depastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles,tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería cualquiera. El objetivo es explorar las posibilidades gastronómicasque ofrece el mundo vegetal para innovar con creaciones inéditas ytambién convertir las fórmulas tradicionales de los grandes clásicosen recetas sin ingredientes de origen animal. ¿Cómo hacerlo?A través de las páginas de Pastelería vegetal, el reputado chef asumeun reto que hasta ahora parecía impensable: transformar las grandeselaboraciones clásicas del más alto nivel partiendo de dos objetivos:por un lado, conseguir el máximo sabor; por el otro, elaborar todaslas recetas sin huevo, ni mantequilla, ni nata ni leche. Hermé revisacreaciones tan icónicas como el milhojas de chocolate, la tarta delimón, sus célebres macarons, el croissant Babka, el Ispahán... todotipo de recetas de alto nivel gastronómico sin rastro de i
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