- Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
- Año de edición: 2015
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9077-142-6
- Páginas: 238
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
31,50 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,58 puntos TROA
31,50 €
Consigue 1,58 puntos TROA
El mundo de los postres en restauración o la denominada "cocina dulce" es un campo ligeramente diferente a la cocina propiamente dicha, sobre todo en lo referente a las formulaciones de las recetas, ya que estas suelen requerir más precisión. Este libro ofrece una visión global de los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente didáctico y práctico, comenzando por cómo organizar correctamente el trabajo en la pastelería, y explicando la documentación asociada y los distintos tipos de servicio. Así mismo, se describen las diversas formas de emplatado y las múltiples posibilidades de combinaciones en la creación de "postres de autor". Finalmente, se aborda la seguridad laboral, la higiene alimentaria y la protección ambiental en el ámbito de la hostelería.
La obra se dirige especialmente a los alumnos de los ciclos formativos de grado medio de "Cocina y Gastronomía" y "Panadería, Repostería y Confitería"; pero también a todo aquel afi cionado que desee ahondar en el conocimiento de los postres de restaurante.
Añadir a mis favoritos
Compartir