- Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
- Año de edición: 2019
- Materia: Ciencias de la naturaleza
- ISBN: 978-84-9171-354-8
- Páginas: 188
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
29,50 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,48 puntos TROA
29,50 €
Consigue 1,48 puntos TROA
Este libro expone de forma clara y didáctica los contenidos relacionados con la producción de carne, haciendo hincapié en el conocimiento del comportamiento animal y en el correcto manejo del ganado. Así mismo, se detallan las características y cuidados en las diferentes etapas de cría y su correspondiente alimentación, la planeación y adecuación de los espacios vitales y la confección de raciones específicas. Se explican los sistemas de producción intensivos y extensivos, destacando los modos de pastoreo y los cuidados de los pastizales. La producción de miel y la cría de abejas como parte de otras producciones ganaderas tienen también cabida en este manual. Por último, se detallan los riesgos asociados a la actividad agropecuaria, la prevención de accidentes y otros aspectos relacionados con la seguridad en el trabajo.
Añadir a mis favoritos
Compartir