- Editorial: EDITORIALES VARIAS
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-18260-36-0
- Páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Francés
16,95 €
Alerta disponibilidad online16,95 €
Un one pot es un plato cocinado en un único recipiente. Fácil y rápido de elaborar, es ideal para una comida sana y equilibrada. En este libro se proporcionan las claves para preparar platos vegetarianos completos y se incluyen más de 80 sabrosas recetas.
Desde propuestas elaboradas únicamente con verduras, salteadas, guisadas o confitadas, hasta sorprendentes postres o clásicos para terminar una comida vegetariana con un toque dulce, pasando por exquisitas sopas y cremas y por combinaciones originales de cereales, legumbres, arroz y pasta, todas las recetas aquí recogidas tienen un objetivo común: conquistar tu paladar y tu salud.
Añadir a mis favoritos
Compartir