- Editorial: BAINET
- Año de edición: 2013
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-96177-76-5
- Páginas: 240
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Cocina
- Idioma: Español
19,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
19,95 €
Consigue 1,00 puntos TROA
Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta directamente al video de la elaboración del plato.
Este libro se convertirá en su mejor aliado a la hora de preparar el menú de cada día. Aquí encontrará todo tipo de recetas, desde aperitivos a platos de cuchara, pasando por ensaladas, huevos, pasta, arroces, carnes, pescados y mariscos, sin olvidar un capítulo dedicado a postres con mucho fundamento.
Rico, rico y con fundamento es también el eslogan que ha hecho popular este maestro de los fogones y que resume a las mil maravillas su filosofía de cómo tiene que ser la cocina.
brightcove.createExperiences();
Añadir a mis favoritos
Compartir