SEFARDÍ

SEFARDÍ

RECETAS DE LOS JUDÍOS DE ESPAÑA Y LA DIÁSPORA, DESDE EL SIGLO XIII HASTA NUESTRO

24,95 €

  • Editorial: COLANDCOL
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-124508-9-7
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

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Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

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