SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL EN HOSTELERÍA. HOTR0408 - COCINA
Marta Pino Martin / Carmen Maria Solis Lara21,30 €
- Editorial: EDICIONS LA MAGRANA
- Año de edición: 2011
- Materia: Educación escolar
- ISBN: 978-84-8364-572-7
- Páginas: 200
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
21,30 €
Alerta disponibilidad online21,30 €
Objetivo de este libro:
Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
Añadir a mis favoritos
Compartir