- Editorial: GRIJALBO
- Año de edición: 2017
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16449-89-7
- Páginas: 192
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Sabores
- Idioma: Español
21,90 €
Alerta disponibilidad online21,90 €
El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia.«El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.»
Jordi Cruz
Añadir a mis favoritos
Compartir