TODAY´S SPECIAL

TODAY´S SPECIAL

20 LEADING CHEFS CHOOSE EMERGING CHEFS

49,95 €

  • Editorial: PHAIDON
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-1-83866-135-9
  • Páginas: 440
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Inglés

49,95

Añadir a mi cesta

Consigue 2,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/12/2024

49,95 €

Consigue 2,50 puntos TROA

Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y aprender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (US), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr); May Chow (HK), Dominique Crenn (US), Skye Gyngell (UK), Margot Henderson (UK), David Kinch (US); Jessica Koslow (US), Virgilio Martínez (Perú), David MacMillan (CAD), Yoshihiro Narisawa (JP), Yotam Ottolenghi (UK), Ana Ros (Eslovenia), Marcus Samuelsson (US), Eyal Shani (Israel), Daniela Soto-Innes (US). El país indica donde trabajan, no su nacionalidad Un quién es quién y un recetario de las estrellas del futuro

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar