- Editorial: ESPASA
- Año de edición: 2024
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-670-7451-2
- Páginas: 256
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Gastronomia
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
20,90 €
19,86 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
20,90 €
19,86 €
Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o disfrutar del final de tu serie preferida. En su nuevo libro, Todos a la mesa, te propone recetas fáciles, sanas y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para cocinar rico y saludable. Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.
Añadir a mis favoritos
Compartir