TU CORAZÓN EN LA BOCA

TU CORAZÓN EN LA BOCA

QUE´ SON REALMENTE LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y QUE´ PODEMOS HACER PARA P

20,00 €

  • Editorial: DIENTE DE LEON
  • Año de edición:
  • Materia: Divulgación médica
  • ISBN: 978-84-123669-3-8
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

20,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,00 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 10/09/2024

20,00 €

Consigue 1,00 puntos TROA

Si paras a cualquier persona en la calle y le preguntas sobre las causas de las enfermedades cardíacas, ¿sabes cuál será su respuesta?: la mantequilla, los huevos, la carne y las grasas. Esta infame hipótesis de la dieta y el corazón se propuso en 1953, y mientras científicos de todo el mundo comenzaban a poner en duda sus principios básicos, esa teoría estaba dando lugar a una poderosa campaña publicitaria contra el colesterol y las grasas.

En este libro, la doctora Campbell-McBride aborda las enfermedades cardiacas causadas por la aterosclerosis —una enfermedad de la pared arterial que provoca el estrechamiento y la obstrucción de las arterias— y explora cómo prevenirla y revertirla. La autora esclarece el mito de la hipótesis de la dieta y el corazón, y explica que el colesterol no es el enemigo, sino una parte integral e importante de nuestras membranas celulares.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar