- Editorial: GRIJALBO
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-17752-15-6
- Páginas: 312
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Sabores
- Idioma: Español
29,90 €
Alerta disponibilidad online29,90 €
El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspirado en recetas de todo el mundo y nos propone multitud de posibilidades para no echar de menos la carne: desde curris y guisos, sopas o sándwiches hasta platillos de arroces y fideos, ensaladas, hamburguesas o ideas para un picoteo original el fin de semana. Tanto si estás buscando reducir la carne en tu alimentación y quieres probar nuevas combinaciones de sabores deliciosos como si prefieres una dieta a base de vegetales, este libro es para ti.
Añadir a mis favoritos
Compartir