VEGANA Y TRADICIONAL

VEGANA Y TRADICIONAL

LA COCINA DE TODA LA VIDA SIN INGREDIENTES DE ORIGEN ANIMAL

17,00 €

  • Editorial: EDICIONES INVISIBLES
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-945613-3-7
  • Páginas: 208
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

17,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

17,00 €

En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de los domingos. Pero ahora que hemos escogido llevar una alimentación vegetariana (sin carne ni pescado) o vegana (sin ningún alimento de origen animal), ¿tendremos que dejar atrás para siempre estos platos deliciosos?
La buena noticia es que, con algunas ideas y pequeñas modificaciones en los ingredientes, la cocina vegana nos puede transportar igualmente a los aromas y a los sabores que añoramos. Marta Castells, profesora de cocina natural y saludable, ha revisado el recetario tradicional para adaptarlo, de una manera sencilla e imaginativa, a una dieta vegana, de modo que sus recetas nos trasladen, por la vista y por el gusto, a la cocina de la abuela.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar