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Regalos

C O C I

N A

Homenaje

a la marquesa

de Parabere. Las

recetas de los chefs

Planeta Gastro | 380 págs. | 29,95 €.

Futurlife 21 System 2

Elena Pérez Martínez

María Hernández-Alcalá

Ínsula Ediciones | 210 págs. | 25 €.

Las recetas de Miri

Miri Pérez-Cabrero

Planeta | 224 págs. | 18,90 €.

Cocina madre

Joan Roca

Planeta Gastro | 220 págs. | 22,90 €.

El autor, con mucho sentido

común y buen gusto, recopila

80 recetas tradicionales y

sencillas. El título subraya

esa intención de huir de

la sofisticación y volver a

los platos de toda la vida,

los auténticos, los que no

necesitan para su elaboración

grandes conocimientos

técnicos ni complicaciones

exóticas. Los de nuestras

madres.

Nacida en Barcelona hace

24 años, Miri Pérez-Cabrero

es una apasionada de la

gastronomía saludable,

convencida de que alimentarse

de forma sana no impide

disfrutar de la comida y que

además te hace sentir de

una forma única. Miri Pérez-

Cabrero fue participante de

Masterchef y es una de las

instagramers

de referencia en

el mundo de la gastronomía

healthy

.

Libros que lleva como subtítulo

“Aprende a elegir salud. Compra,

recetas, trucos y menús” y que

tiene como objetivo aportar

a los lectores una suculenta

información para que lleven

una vida más saludable. El

libro abarca todos los aspectos

relacionados con la comida, no

sólo preparar platos, también

cómo elegir bien y organizar

mejor las cosas. Y no faltan

excelentes trucos útiles y muy

recomendables.

En este libro se recopilan las

50 recetas más emblemáticas

de la Marquesa de Parabere.

Por un lado, encontraremos

sus recetas tal y como ella las

dejó escritas; y por el otro,

estas 50 recetas han sido

reinterpretadas por 50 chefs

contemporáneos que han

querido rendir homenaje a

la marquesa con su versión

personal de los platos. Entre

ellos están, ente otros, Joan

Roca, Carme Ruscalleda,

Quique Dacosta, José Andrés,

Arzak, Berasategui, Subijana o

Alberto Chicote.

Libro muy original que

contiene un espléndido

recetario de comidas ligeras

y saludables que se pueden

hacer sin volverse loco,

con mucha verdura como

ingrediente fundamental.

Eso sí, la autora, experta

gastrónoma, anima a salirse

de lo establecido y lanzarse en

algunos casos a la aventura

de nuevos platos exóticos que

se inspiran, por ejemplo, en la

cocina de Camboya o de países

norteafricanos que son todo

un descubrimiento para los

sentidos.

SL

REGALOS

El arte de comer bien

Diana Henry

Salamandra | 336 págs. | 25 €.

58

|

TROA