Libro de enigmas inspirado en
el Mundo del Revés, de la serie
de televisión
Stranger Things
.
Deberás ayudar a tu equipo a
descubrir la codificación de las
luces de Navidad, a orientarse
por los túneles plagados de
zarcillos y a averiguar los códigos
para escapar del laboratorio.
•
Un libro para disfrutar de la
belleza de nuestro planeta,
y también para mantener y
mejorar nuestra relación con
el medio ambiente, con una
exhaustiva investigación y unas
magníficas fotografías.
•
Con más de setenta mil
seguidores activos en
sus redes, la repostera y
bloguera Isabel Pérez revela
los secretos de un mundo
que se ha convertido en su
segundo hogar, a través de un
compendio de recetas infalibles
y especiales.
•
Los críticos lo consideran la
obra sobre vino esencial y más
prestigiosa que existe. Esta
nueva edición aportará a los
lectores todos los conocimientos
actualizados sobre el mundo del
vino.
•
La cocina tradicional de la
mano de un chef de lujo. Más
de 80 recetas fáciles y de
cocina tradicional, con especial
importancia en el emplatado,
diseñadas por el prestigioso
chef con tres estrellas Michelin
Dani García.
Hacer de comer
será un libro imprescindible en
cualquier cocina.
•
A finales del siglo XIX apareció
el gin tonic, amalgama de
ginebra y agua tónica que
tanto valía para combatir la
malaria como para celebrar
los éxitos de las tropas
británicas en la India. De allí se
extendió al mundo y empezó
a triunfar hasta convertirse
en el combinado de los
combinados.
•
Únete al periodista de
investigación Adam Parkinson
para escapar de las garras de
Wexell Corporation y descubrir
su plan maestro para dominar
el mundo. Con tal objetivo,
deberás resolver los exigentes
enigmas que se plantean.
•
En conmemoración de aquel
episodio crucial de la Historia,
se recopilan aquí seis artículos
que se publicaron en la revista
National Geographic entre
febrero de 1959 y diciembre de
1969.
•
Escape room.
La conspiración
de Wexell
James Hamer-Morton
Lunwerg | 224 págs. | 19,95 €.
Objetivo la Luna:
Testimonios de la
carrera espacial
Varios Autores
National Geographic | 224 págs. | 18 €.
Enigmas del Mundo
del Revés
Jason Ward
Minotauro | 192 págs. | 15 €.
Atlas mundial
del vino
Hugh Johnson
Jancis Robinson
Blume | 400 págs. | 39,90 €.
Aliter Dulcia: Pasteles
con historia
Isabel Pérez Sardinia
Col&Col Ediciones | 232 págs. | 21,95 €.
MEMORIAS
SL
Hacer de comer
Dani García
Espasa | 200 págs. | 21,90 €.
El arte del gin&tonic
Miguel Ángel Almodovar
Anaya | 224 págs. | 19,95 €.
Nuestro planeta
Alistair Fothergill
Keith Scholey
Planeta | 320 págs. | 29,95 €.
R EGALOS
TROA
|
67