Background Image
Previous Page  17 / 56 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 17 / 56 Next Page
Page Background TROA | 17

GASTRONOMÍA

SL

El pan es oro

Massimo Bottura

Phaidon | 424 págs. | 39,95 €.

Recetas para estimular

la salud a partir de los 40

Mimi Spencer y Sam Rice

BLUME | 304 págs. | 24,90 €.

La cocina de Julius

Julio Bienert

Libros Cúpula | 208 págs. | 19,95 €.

Más de 150 recetas caseras y fáciles de

elaborar ordenadas en 45 menús a cargo

de los mejores chefs del mundo (René

Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain

Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni

Luis Adúriz, Gastón Acurio, y Virgilio

Martínez entre otros) realizadas con

ingredientes diarios que tenemos en todas

las neveras y despensas.

Consuma ingredientes maravillosos en

las combinaciones más deliciosas para

aumentar las posibilidades de disfrutar de

un futuro saludable. Mimi Spencer y Sam

Rice han creado más de 150 recetas para

renovarse, rejuvenecer y reactivarse.

Con las propuestas que se presentan a

lo largo de las páginas de este libro, se

asegurará de disfrutar de una madurez, e

incluso de una vejez, sanas.

Nuevo libro del programa de Canal Cocina

«Los 22 minutos de Julius», en el que se

recogen las nuevas preparaciones de este

ya veterano cocinero con un objetivo claro:

convencer a los lectores de que solo hacen

falta 22 minutos para preparar rápidas,

sencillas, originales y deliciosas recetas de

cocina. Pereza, estrés, falta de tiempo…

¡Ya no hay excusas! Solteros o en pareja,

novatos o cocinillas encontrarán en este

libro recetas para cada situación cotidiana.

Bueno, bonito, barato y… ¡rápido!