GASTRONOMÍA
SL
El pan es oro
Massimo Bottura
Phaidon | 424 págs. | 39,95 €.
Recetas para estimular
la salud a partir de los 40
Mimi Spencer y Sam Rice
BLUME | 304 págs. | 24,90 €.
La cocina de Julius
Julio Bienert
Libros Cúpula | 208 págs. | 19,95 €.
Más de 150 recetas caseras y fáciles de
elaborar ordenadas en 45 menús a cargo
de los mejores chefs del mundo (René
Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain
Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni
Luis Adúriz, Gastón Acurio, y Virgilio
Martínez entre otros) realizadas con
ingredientes diarios que tenemos en todas
las neveras y despensas.
Consuma ingredientes maravillosos en
las combinaciones más deliciosas para
aumentar las posibilidades de disfrutar de
un futuro saludable. Mimi Spencer y Sam
Rice han creado más de 150 recetas para
renovarse, rejuvenecer y reactivarse.
Con las propuestas que se presentan a
lo largo de las páginas de este libro, se
asegurará de disfrutar de una madurez, e
incluso de una vejez, sanas.
Nuevo libro del programa de Canal Cocina
«Los 22 minutos de Julius», en el que se
recogen las nuevas preparaciones de este
ya veterano cocinero con un objetivo claro:
convencer a los lectores de que solo hacen
falta 22 minutos para preparar rápidas,
sencillas, originales y deliciosas recetas de
cocina. Pereza, estrés, falta de tiempo…
¡Ya no hay excusas! Solteros o en pareja,
novatos o cocinillas encontrarán en este
libro recetas para cada situación cotidiana.
Bueno, bonito, barato y… ¡rápido!