El libro definitivo de Arzak:
una travesía culinaria desde
sus inicios en el restaurante
familiar, de la mano del gran
patriarca de la gastronomía
española, considerado
como uno de sus mayores
influyentes, acompañado de
las recetas más emblemáticas
de sus últimos diez años de
trayectoria y que mejor definen
su cocina más actual.
•
Tras siete décadas de vida
y medio siglo cocinando,
Arguiñano nos brinda un
amplio recetario que configura
el mejor testimonio de su
experiencia y amor por la
gastronomía.
Un cuidado y amor únicos por
la materia prima, elaboraciones
sencillas aptas para todo tipo
de cocineros, consejos que dan
al plato el toque especial y una
propuesta amplia para todo
tipo de paladares y ocasiones.
•
Cocina para todos
Martin Berasategui
Grijalbo | 296 págs. | 22,90 €.
Consejos para una vida sana
sin caer en las trampas de
la industria y de la mano
de uno de los doctores más
prestigiosos del momento.
El Dr. Martínez-González
presenta en este libro, con
un lenguaje claro y ameno,
lo que la medicina sabe hoy
en día sobre algunos de los
problemas que más preocupan
a los ciudadanos: el control
de peso, la dieta ideal, el
colesterol, la actividad física, la
tensión arterial, los controles
de salud, el consumo de
alcohol, la adicción al tabaco, el
estrés y hasta la felicidad.
•
“Estas cien recetas que he
recopilado –escribe el autor-
son fórmulas que he puesto
en práctica en casa con
muy buenos resultados y os
aseguro que he intentado ser
claro, conciso y muy práctico
para que no perdáis un
minuto en la cocina, porque
con las cosas del comer no
se juega”. Libro muy práctico
que abre puertas y ventanas
a las posibilidades de nuestra
cocina.
•
REGALOS
SL
TROA | 651000 recetas de oro
Karlos Arguiñano
Planeta | 768 págs. | 24,95 €
.
Arzak
Juan Mari Arzak
Elena Arzak
Planeta | 260 págs. | 39,50 €
.
Salud a ciencia cierta
Miguel Á. M. González
Planeta | 336 págs. | 19,90 €
.
Descubre mundo ojos el con otros